domingo, 29 de enero de 2012

Sevilla Atlético 1-1 Betis B: Los 'pequeños' calcan el derbi grande

estadiodeportivo.com

Sevilla Atlético y Betis B han protagonizado esta mañana un intenso derbi en el que las tablas, tras noventa minutos de dominio alterno, han sido el resultado más justo. Así, los pupilos de Vidakovic no pudieron comenzar mejor el encuentro, atendiendo a que en el minuto 5 ya iban por delante en el marcador gracias a un zurdazo de Álex Martínez, que puso de falta directa el 0-1. Con el marcador en contra, el dominio era verdiblanco, pero las ocasiones franjirrojas. Así, Alberto Moreno, con dos buenas ocasiones, Luis Alberto, de falta directa, e Hiroshi, con un disparo que atajó Ayala en dos tiempos, dejaron a las claras las intenciones sevillistas, encontrando por respuesta una vaselina de Kike que se marchó fuera por muy poco y un paradón de Julián a tiro de Bernal. Todo, antes de que al borde del descanso Hiroshi pusiera el 1-1 definitivo, remachando un balón cedido por Alfaro desde la derecha.
Tras la reanudación, la expulsión de Marco por doble amonestación marcó el encuentro, aunque el filial sevillista no llegó a notar la inferioridad numérica. Tanto fue así, que incluso pudieron acabar el partido con victoria, de no ser porque Samu falló incomprensiblemente a puerta vacía y el colegiado anuló un tanto a Tano, por fuera de juego.
Al final, justas tablas en un partido en el que los filiales calcaron el envite protagonizado entre Betis y Sevilla en el Benito Villamarín la pasada semana.

Ficha técnica:

Sevilla Atlético: Julián, Morales, Samu, Israel, Marco, Jozabed, Deivid, Alberto (Alejandro 71'), Alfaro (Hugo 64'), Luis Alberto e Hiroshi (Tano 82').
Betis B: Ayala, Palancar, Fran Ávila (Carlos García 70'), Borja, Súper, Nono, Álex Bernal, Santi (Agudo 57'), Álex Martínez, Sergio y Kike (Carlos Fernández 87').
Árbitro: Perdigones Pacheco (andaluz).  Expulsó al sevillista Marco en el 56' por doble amarilla. Amonestó a los locales Deivid, Israel y Luis Alberto; y a los visitantes Álex Bernal, Súper, Fran Ávila y Carlos García.
Goles: 0-1 (5') Álex Martínez; 1-1 (45') Hiroshi.
Incidencias: Unos 4.500 espectadores en la Ciudad Deportiva Cisneros Palacios.