domingo, 9 de octubre de 2011

El Sevilla Atlético aleja todos los fantasmas ante el Roquetas (7-2)

eldesmarque.es

El Sevilla Atlético se ha desquitado de su flojo comienzo de temporada con una apabullante goleada ante el Roquetas en la ciudad deportiva. Ni más ni menos que siete goles ha marcado ante el equipo almeriense, en un partido en el que han destacado el japonés Hiroshi, con tres tantos, Jozabed, que ha logrado un doblete. Y eso que a los cincuenta segundos de juego el Roquetas ya iba por delante en el marcador. Tras un rechace de Dani Jiménez, el balón le caía en el área pequeña a Zamora, que sólo tuvo que empujarla. Pero a los cinco minutos llegaba el empate, de Jozabed. Era el comienzo de un vendaval. Al cuarto de hora Hiroshi hacía el 2-1 al rematar un buen centro de Samuel y el mismo nipón hizo el 3-1 y el 4-1 antes del descanso.
La reanudación comenzó como acabó el primer tiempo. Un penalti sobre Luis Alberto lo falló Jesús Alfaro. Pero tres minutos más tarde, llegó el quinto en las botas de Jozabed. El sexto llegó en una jugada entre Luis Alberto, Jairo Caballero y Tano, que sólo tuvo que empujarla. De Gomar acortaba distancias de forma testimonial, pero Jairo, antes del final, ponía el séptimo en el marcador.
El conjunto de Tejada rompe y mejora tras un inicio dubitativo. El próximo domingo, visita al filial del Almería.

Sevilla Atlético: Dani Jiménez; Morales, Deivid, Pichu Atienza, Samuel; Salva (Alejandro, m.70), Jozabed, Jairo Caballero, Alfaro (Alberto, m.67); Luis Alberto e Hiroshi (Tano, m.63).
Goles: 0-1 (Zamora m.1); 1-1 (Jozabed m.5); 2-1 (Hiroshi m.15); 3-1 (Hiroshi, m.24); 4-1 (Hiroshi, m.40); 5-1 (Jozabed, m.55); 6-1 (Tano, m.76); 6-2 (De Gomar, m.77);